Scroll

Die Welt der Kulinarik ist bunt.

Restaurant

Die Welt der Kulinarik ist bunt. Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch. Und knackig. Und regional. Und steht für Salzburger Mund.Art mit internationalen Ausrutschern. Ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Cuisine Alpine, mediterranen Köstlichkeiten und vitaler Trendküche also. Denn die Kunst der Verführung folgt ziemlich simplen Gesetzen. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Mehr noch. Gut ist, was gut tut.


Genießen im Hotel mit Restaurant Kaprun

Wie das Klima, so auch die Speisen. Würzig, intensiv, mit einem Hauch alpiner Exotik und ziemlich viel Klarheit, Direktheit. Man könnte unsere Küchenphilosophie auch als kulinarischen Purismus bezeichnen. Denn nicht alles, was neu ist, schmeckt auch interessant. Und schon gar nicht schmecken die Dinge besser, je mehr sie verkocht werden. Bei unserer Reise ins Land der verlorenen Geschmacksverführungen kombinieren wir also vor allem Frische mit Regionalität. Und garnieren trendige Highlights mit vitalen Dauerbrennern. Das Ergebnis? Hauptsache, es schmeckt!
Wer also Lust auf Beef Tartar mit Cocktailbegleitung hat oder gerne erleben möchte, wie karamelisierter Kaiserschmarrn die Grangen rockt, ist hier absolut richtig.
Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung zum Abendmenü.

  • mehrgängiges Abendmenü inklusive ofenfrischem Brot samt Aufstrichen, Salatbuffet mit schmackhaften Dressings, Ölen und Essigen, Vorspeisenvariation , Suppe, Hauptgang und Desserts um pro Person EUR 39,00

Vom Break-FAST zum Break-SLOW

Langsamer werden. Entschleunigen. Das Tempo reduzieren. Wer den Tag entspannt beginnt, dem gehört die volle Energie. Darum freuen wir uns darauf, Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant von der ersten bis zur letzten Sekunde persönlich zu verwöhnen. Mit einer großen Auswahl an schmackhaften Frühstückskreationen voll vertrauter Düfte und frischer Aromen – einfach genießen.

  • Reichhaltiges Frühstückbuffet inklusive Kaffee-Variationen, Bio-Tees von "Sonnentor" und Premium-Säften von "Rauch" pro Person EUR 19,00
kost
Hotel Barbarahof
BAR

Feste und Feiern im Restaurant in Kaprun

Für größere Gruppen oder Feiern bis zu 20 Personen bieten wir gerne eigene Menüs an und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Unser Weihnachtsmenü 2020

Hausgebackenes Brot und Aufstrich

***

Bachsaibling

Gurke | Kren | Himbeere

***

Hokaidocremesuppe

Zitronengras | Garnele

***

Basilikum-Minz-Sorbet

***

Gänsebrust

Rotkraut | Strudel | Bratapfel

***

Mohnmousse

Feige | Portwein | Zimtcrumble

* * *

Exklusives Käsesortiment
vom Buffet

 

Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „himmlischen Appetit“!

Unser Silvestermenü 2020


Hausgebackenes Brot und Aufstriche

 

* * *

 

Vorspeisen-Büffet

 

Rohkostsalat

Ruccola | Gurke | Mais

 

Jacobsmuschel

Limette | Mango | Joghurt

 

Hummer

Wurzelgemüse | Hollandaise

 

Roastbeef

Wiesenkräuter | Bio-Ei | Grangen

 

***

 

Kartoffel-Lauch-Essenz

Getrüffelte Pilztäschle

***

Lytchee-Chili-Sorbet

***

Crepinette vom Weidelamm

Urkarotten | Romanesco | Knollenziest

***

Tonkabohnenmousse

Roibusch | Passionsfrucht | Sezchuan

* * *

Exklusives Käsesortiment
vom Buffet

 

Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „festlichen Appetit“!


Das könnte Sie auch interessieren

In vino veritas.

Weinkeller

Im Urlaub liegt die Wahrheit. Genauso wie im Wein oder einem eleganten Cocktail.

Neu entflammt für die Liebe.

Romantik Dinner

Flackernder Kerzenschein kombiniert mit feuriger Kulinarik.

Hotel mit Frühstück. Hotel mit Abendessen.

Halbpension

Hotel mit Frühstück. Hotel mit Abendessen. Der Barbarahof in Kaprun.
Gutscheinwelt
Gutscheine schenkenOnline bestellen
AnfragenBuchen
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH