Scroll

Die Welt der Kulinarik ist bunt.

Restaurant

Die Welt der Kulinarik ist bunt. Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch. Und knackig. Und regional. Und steht für Salzburger Mund.Art mit internationalen Ausrutschern. Ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Cuisine Alpine, mediterranen Köstlichkeiten und vitaler Trendküche also. Denn die Kunst der Verführung folgt ziemlich simplen Gesetzen. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Mehr noch. Gut ist, was gut tut.


Genießen im Hotel mit Restaurant in Kaprun
- im Winter -

Wie das Klima, so auch die Speisen. Würzig, intensiv, mit einem Hauch alpiner Exotik und ziemlich viel Klarheit, Direktheit. Man könnte unsere Küchenphilosophie auch als kulinarischen Purismus bezeichnen. Denn nicht alles, was neu ist, schmeckt auch interessant. Und schon gar nicht schmecken die Dinge besser, je mehr sie verkocht werden. Bei unserer Reise ins Land der verlorenen Geschmacksverführungen kombinieren wir also vor allem Frische mit Regionalität. Und garnieren trendige Highlights mit vitalen Dauerbrennern. Das Ergebnis? Hauptsache, es schmeckt!

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung zum Abendessen. 

  • Abendessen inklusive ofenfrischem Brot, bunten Salaten mit schmackhaften Dressings, Vorspeisenvariation, Suppe, Fisch, Fleisch und vegetarische Speisen als Alpen Tapas oder Hauptgerichten, sowie süßes Dessert, Eis-Candy-Bar und Käse-Selection um pro Person EUR 45,00. 

    Romantik-Dinner für Zwei vorm offenen Kamin bei Kerzenschein (nur auf Vorreservierung) - unser Abendmenü samt zwei Glas Sekt "Winter Love" von der Kellerei Szigeti zum Aufpreis von
    EUR 30,00.

Vom Break-FAST zum Break-SLOW

Langsamer werden. Entschleunigen. Das Tempo reduzieren. Wer den Tag entspannt beginnt, dem gehört die volle Energie. Darum freuen wir uns darauf, Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant von der ersten bis zur letzten Sekunde persönlich zu verwöhnen. Mit einer großen Auswahl an schmackhaften Frühstückskreationen voll vertrauter Düfte und frischer Aromen – einfach genießen.

  • Für Frühanreiser und à la carte Gäste  bieten wir das Frühstückbuffet inklusive Variationen von "Meinl-Kaffee" und "Pompadour-Kakao", Bio-Tees von "Sonnentor" und Premium-Fruchtsäften von "Rauch" pro Person EUR 27,00.
kost
Hotel Barbarahof
BAR
Weihnachtspauschale

Das könnte Sie auch interessieren

Bildergalerie



Impressionen aus Restaurant, Weinkeller und Dominik's Bar & Bistro

Neu entflammt für die Liebe.

Romantik Dinner



Flackernder Kerzenschein kombiniert mit feuriger Kulinarik.

Der kleine Hunger oder der große Durst.

Dominik's Bar & Bistro



Wählen Sie aus einem bunten Reigen an kulinarischen Köstlichkeiten und den dazu passenden…
Gutscheinwelt
Gutscheine schenkenOnline bestellen
AnfragenBuchen
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH