Neu entflammt für die Liebe.
Romantik Dinner
Flackernder Kerzenschein kombiniert mit feuriger Kulinarik.
Die Welt der Kulinarik ist bunt.
Die Welt der Kulinarik ist bunt. Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch. Und knackig. Und regional. Und steht für Salzburger Mund.Art mit internationalen Ausrutschern. Ein pfiffig-spritziger Cuveé aus Cuisine Alpine, mediterranen Köstlichkeiten und vitaler Trendküche also. Denn die Kunst der Verführung folgt ziemlich simplen Gesetzen. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Mehr noch. Gut ist, was gut tut.
Wie das Klima, so auch die Speisen. Würzig, intensiv, mit einem Hauch alpiner Exotik und ziemlich viel Klarheit, Direktheit. Man könnte unsere Küchenphilosophie auch als kulinarischen Purismus bezeichnen. Denn nicht alles, was neu ist, schmeckt auch interessant. Und schon gar nicht schmecken die Dinge besser, je mehr sie verkocht werden. Bei unserer Reise ins Land der verlorenen Geschmacksverführungen kombinieren wir also vor allem Frische mit Regionalität. Und garnieren trendige Highlights mit vitalen Dauerbrennern. Das Ergebnis? Hauptsache, es schmeckt!
Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung zum Abendessen.
Langsamer werden. Entschleunigen. Das Tempo reduzieren. Wer den Tag entspannt beginnt, dem gehört die volle Energie. Darum freuen wir uns darauf, Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant von der ersten bis zur letzten Sekunde persönlich zu verwöhnen. Mit einer großen Auswahl an schmackhaften Frühstückskreationen voll vertrauter Düfte und frischer Aromen – einfach genießen.