Scroll

Hotel mit Frühstück. Hotel mit Abendessen.

Speisengenuss

Der Barbarahof in Kaprun.

Das echte, unverfälschte. Von den Zutaten direkt aus der Region mit ihrer kleinbäuerlichen Struktur bis zu den Rezepturen und unserer Küchenphilosophie, die auf lokale Schmankerl setzt, aber auch immer wieder einen Blick über den Tellerrand riskiert und Sie mit lukullisch exquisiten Kreationen der internationalen Küche überrascht.


Der Genuss

ein kulinarischer Urlaubstag beginnt beim täglichen Frühstücksbuffet
von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr. 

  • Bauernbrot, Wurznbrot und Milchzopf aus dem Holzofen von der lokarlen "Bäckerei Katschner" in Kaprun
  • Brot und Gebäck, sowie glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • Frische Eiergerichte vom BIO EI* Güteklasse A- von glücklichen Pinzgauer Freilauf-Hühnern vom "Hansenbauer"
    aus Saalfelden - Pfaffenhofen
  • Verschiedene Joghurts, Frischkäse und Käsevariation aus der Region von "der Pinzgau Milch"
  • Schinken- und Wurstbuffet - regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • Frisches Obst und hausgemachter Obstsalat
  • Vitalecke mit großer Auswahl an Cerealien, Nüssen und Samen
  • Variationen von "Meinl-Kaffee Wien" und Fair trade-Kakao
  • Große BIO-Tee-Bar von "Sonnentor"
  • Süße regionale und österreichische Mehlspeisen
  • Premium Frucht-Säfte von "Rauch"
  • Täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem hoteleigenen Paradiesgarten

    * BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden werden 750 BIO Legehennen in drei Ställen gehalten. Die Tiere haben ganzjährigen Auslauf ins Freie, ausreichend Platz in Stall, schattige Scharräume und werden ausschließlich mit biologischem Futter selbstverständlich gentechnikfrei gefüttert!

Frühstück-Genuss am Büffet für à la carte Gast: EUR 27,00

Mit neuem Küchenkonzept

im Winter bieten wir abends regionale und internationale Köstlichkeiten


  • Bunte Salate, Vorspeisenvariationen und hausgemachte Suppen 
  • verschiedene "Alpen Tapas" oder/und Haupgerichte mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Zutaten
  •  regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • süße Dessertvariation und Käseselection
  • Milchprodukte und Käse aus der Region von "der Pinzgau Milch",
    sowie von lokalen Erzeugern
  • Brot und Gebäck, sowie Glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem Paradiesgarten
  • BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden 

    Für den à la carte Gast: EUR 45,00 für das mehrgängige Abendmenü, oder einzelne Speisen aus unserer Bistro Karte.

Das könnte Sie auch interessieren

Der kleine Hunger oder der große Durst.

Dominik's Bar & Bistro



Wählen Sie aus einem bunten Reigen an kulinarischen Köstlichkeiten und den dazu passenden…

Die Welt der Kulinarik ist bunt.

Restaurant



Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch, knackig und regional.

Neu entflammt für die Liebe.

Romantik Dinner



Flackernder Kerzenschein kombiniert mit feuriger Kulinarik.
Gutscheinwelt
Gutscheine schenkenOnline bestellen
AnfragenBuchen
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH