Das echte, unverfälschte. Von den Zutaten direkt aus der Region mit ihrer kleinbäuerlichen Struktur bis zu den Rezepturen und unserer Küchenphilosophie, die auf lokale Schmankerl setzt, aber auch immer wieder einen Blick über den Tellerrand riskiert und Sie mit lukullisch exquisiten Kreationen der internationalen Küche überrascht.
- Bauernbrot, Wurznbrot und Milchzopf aus dem Holzofen von der lokarlen "Bäckerei Katschner" in Kaprun
- Brot und Gebäck, sowie glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
- Frische Eiergerichte vom BIO EI* Güteklasse A- von glücklichen Pinzgauer Freilauf-Hühnern vom "Hansenbauer"
aus Saalfelden - Pfaffenhofen - Verschiedene Joghurts, Frischkäse und Käsevariation aus der Region von "der Pinzgau Milch"
- Schinken- und Wurstbuffet - regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
- Frisches Obst und hausgemachter Obstsalat
- Vitalecke mit großer Auswahl an Cerealien, Nüssen und Samen
- Variationen von "Meinl-Kaffee Wien" und Fair trade-Kakao
- Große BIO-Tee-Bar von "Sonnentor"
- Süße regionale und österreichische Mehlspeisen
- Premium Frucht-Säfte von "Rauch"
- Täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem hoteleigenen Paradiesgarten
* BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden werden 750 BIO Legehennen in drei Ställen gehalten. Die Tiere haben ganzjährigen Auslauf ins Freie, ausreichend Platz in Stall, schattige Scharräume und werden ausschließlich mit biologischem Futter selbstverständlich gentechnikfrei gefüttert!
Frühstück-Genuss am Büffet für à la carte Gast: EUR 29,00
- Bunte Salate, Vorspeisenvariationen und hausgemachte Suppen
- verschiedene "Alpen Tapas" oder/und Haupgerichte mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Zutaten
- regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
- süße Dessertvariation und Käseselection
- Milchprodukte und Käse aus der Region von "der Pinzgau Milch",
sowie von lokalen Erzeugern - Brot und Gebäck, sowie Glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
- täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem Paradiesgarten
- BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden
Der Preis für das Abendessen mit Wohlfühl-Menü pro Person/Tag von EUR 49,00.
Zwischen dem 24.12. und dem 3.1. beträgt der Preis für das Abendessen pro Person/Tag EUR 59,00.
Ausnahme: für das Silvester-Galadinner mit Programm und Live-Musik berechnen wir pro Person EUR 129,00.