Das echte, unverfälschte. Von den Zutaten direkt aus der Region mit ihrer kleinbäuerlichen Struktur bis zu den Rezepturen und unserer Küchenphilosophie, die auf lokale Schmankerl setzt, aber auch immer wieder einen Blick über den Tellerrand riskiert und Sie mit lukullisch exquisiten Kreationen der internationalen Küche überrascht.
- Bauernbrot und Milchzopf aus dem Holzofen von der "Bäckerei Gugglberger" in Kaprun
- Brot und Gebäck, sowie glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
- Frische Eiergerichte - vom SalzburgerLand-Ei von "Rupert Pölzleitner"
- Verschiedene Joghurts, Frischkäse und Käsevariation von "der Pinzgau Milch"
- Schinken- und Wurstbuffet - regionale Produkte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
- Frisches Obst und hausgemachter Obstsalat
- Vitalecke mit großer Auswahl an Cerealien, Nüssen und Samen
- Kaffeevariationen von "Meinl-Kaffee" aus der Espressomaschine
- Große Bio-Tee-Bar von "Sonnentor"
- Süße regionale und österreichische Mehlspeisen
- Premium Frucht-Säfte von "Rauch"
- Tägliches buntes Salatbuffet mit verschiedenen hausgemachten Dressings
- Täglich variierende Vorspeisen mit nationalen und internationalen warmen und kalten Schmankerln
- Hauptgang wählbar aus 3 Varianten: Fleisch, Fisch oder vegetarisch
- Dessertvariation oder Dessertbuffet
- Käsebrett mit großer Auswahl an Nüssen und Körnern