Scroll

Hotel mit Frühstück. Hotel mit Abendessen.

Genussreigen

Der Barbarahof in Kaprun.

Das echte, unverfälschte. Von den Zutaten direkt aus der Region mit ihrer kleinbäuerlichen Struktur bis zu den Rezepturen und unserer Küchenphilosophie, die auf lokale Schmankerl setzt, aber auch immer wieder einen Blick über den Tellerrand riskiert und Sie mit lukullisch exquisiten Kreationen der internationalen Küche überrascht.


Der Genussreigen

ein kulinarische Urlaubstag beginnt beim täglichen Frühstücksbuffet
von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr. 

  • Bauernbrot, Wurznbrot und Milchzopf aus dem Holzofen von der "Bäckerei Katschner" in Kaprun
  • Brot und Gebäck, sowie glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • Frische Eiergerichte vom BIO EI* Güteklasse A- von glücklichen Pinzgauer Freilauf-Hühnern vom "Hansenbauer"
    aus Saalfelden - Pfaffenhofen
  • Verschiedene Joghurts, Frischkäse und Käsevariation aus der Region von "der Pinzgau Milch"
  • Schinken- und Wurstbuffet - regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • Frisches Obst und hausgemachter Obstsalat
  • Vitalecke mit großer Auswahl an Cerealien, Nüssen und Samen
  • Kaffeevariationen von "Meinl-Kaffee" aus der Espressomaschine
  • Große BIO-Tee-Bar von "Sonnentor"
  • Süße regionale und österreichische Mehlspeisen
  • Premium Frucht-Säfte von "Rauch"
  • Täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem hoteleigenen Paradiesgarten

    * BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden werden 750 BIO Legehennen in drei Ställen gehalten. Die Tiere haben ganzjährigen Auslauf ins Freie, ausreichend Platz in Stall, schattige Scharräume und werden ausschließlich mit biologischem Futter selbstverständlich gentechnikfrei gefüttert!

Mit neuem Küchenkonzept

bieten wir regionale und internationale Köstlichkeiten
im DOMINIK´s BAR & BISTRO.

  • Bunte Salate, Vorspeisenvariationen und hausgemachte Suppen 
  • verschiedene Hauptspeisen, sowie vegetarische Speisen
  •  regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • Dessertvariationen
  • Milchprodukte und Käse aus der Region von "der Pinzgau Milch",
    sowie von lokalen Erzeugern
  • Brot und Gebäck, sowie Glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem Paradiesgarten
  • BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden 

Das könnte Sie auch interessieren

Die Welt der Kulinarik ist bunt.

Restaurant

Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch, knackig und regional.

Der kleine Hunger oder der große Durst.

Dominik's Bar & Bistro

Wählen Sie aus einem bunten Reigen an kulinarischen Köstlichkeiten und den dazu passenden Drinks!

In vino veritas.

Weinkeller

Im Urlaub liegt die Wahrheit. Genauso wie im Wein oder einem eleganten Cocktail.
Gutscheinwelt
Gutscheine schenkenOnline bestellen
AnfragenBuchen
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH