Scroll

Hotel mit Frühstück. Hotel mit Abendessen.

Halbpension

Der Barbarahof in Kaprun.

Das echte, unverfälschte. Von den Zutaten direkt aus der Region mit ihrer kleinbäuerlichen Struktur bis zu den Rezepturen und unserer Küchenphilosophie, die auf lokale Schmankerl setzt, aber auch immer wieder einen Blick über den Tellerrand riskiert und Sie mit lukullisch exquisiten Kreationen der internationalen Küche überrascht.


Der Genussreigen

im Rahmen unserer Halbpension beginnt beim täglichen Frühstücksbuffet
von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr. 

  • Bauernbrot, Wurznbrot und Milchzopf aus dem Holzofen von der "Bäckerei Gugglberger" in Kaprun
  • Brot und Gebäck, sowie glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • Frische Eiergerichte vom BIO EI* Güteklasse A- von glücklichen Pinzgauer Freilauf-Hühnern vom "Hansenbauer"
    aus Saalfelden - Pfaffenhofen
  • Verschiedene Joghurts, Frischkäse und Käsevariation aus der Region von "der Pinzgau Milch"
  • Schinken- und Wurstbuffet - regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • Frisches Obst und hausgemachter Obstsalat
  • Vitalecke mit großer Auswahl an Cerealien, Nüssen und Samen
  • Kaffeevariationen von "Meinl-Kaffee" aus der Espressomaschine
  • Große BIO-Tee-Bar von "Sonnentor"
  • Süße regionale und österreichische Mehlspeisen
  • Premium Frucht-Säfte von "Rauch"
  • Täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem hoteleigenen Paradiesgarten

    * BIO Eier - Auf dem Hof vom "Hansenbauer" der Familie Christoph Gruber in Saalfelden werden 750 BIO Legehennen in drei Ställen gehalten. Die Tiere haben ganzjährigen Auslauf ins Freie, ausreichend Platz in Stall, schattige Scharräume und werden ausschließlich mit biologischem Futter selbstverständlich gentechnikfrei gefüttert!

Das mehrgängige Abendmenü

servieren wir jeden Tag zwischen 18.30 Uhr und 20.00 Uhr. 

  • Bunte Salate und hausgemachte Dressings
  • erlesene Vorspeisenvariationen
  • hausgemachte Suppen - sehr abwechslungsreich
  • Hauptgang wählbar aus 3 Varianten: Fleisch, Fisch oder vegetarische Speisen
  •  regionale Fleischprodukte von "Metzgerei Rumpold" und lokalen Produzenten
  • warme und kalte Dessertvariationen
  • Käseteller mit Nüssen und Chutney
  • Milch, Sahne, Joghurt und Kärevariation aus der Region von "der Pinzgau Milch",
    sowie von lokalen Erzeugern
  • Brot und Gebäck, sowie Glutenfreies Gebäck von "Resch & Frisch"
  • täglich frische Salzburger Kräuter aus unserem Paradiesgarten

Das könnte Sie auch interessieren

Die Welt der Kulinarik ist bunt.

Restaurant

Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch, knackig und regional.

Neu entflammt für die Liebe.

Romantik Dinner

Flackernder Kerzenschein kombiniert mit feuriger Kulinarik.

Bildergalerie

Impressionen aus Restaurant, Weinkeller und Dominik's Bar & Bistro
Gutscheinwelt
Gutscheine schenkenOnline bestellen
AnfragenBuchen
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH