Die Welt der Kulinarik ist bunt.
Restaurant
Im Restaurant des Hotels Barbarahof ist sie vor allem auch frisch, knackig und regional.
Der kleine Hunger oder der große Durst.
Der kleine Hunger oder der große Durst. Meist zeigen sich beide nicht sofort in ihrer ganzen Kraft und offenbaren sich als sanftes Kribbeln, noch wohlig und angenehm, bevor sie sich irgendwann doch recht deutlich zu Wort melden. Und wir antworten ihm. Genau genommen Dominik Mariacher – diplomierter Barkeeper und Dipl. Wein-Sommelier International, seines Zeichens Juniorchef im Barbarahof.
Je nachdem, ob besagter Gusto eher klein und deftig, klein und dezent oder klein und süß ist, fällt Dominik´s Resonanz von kräftig-würzig bis mild-aromatisch aus. Wählen Sie aus einem bunten Reigen an kulinarischen Köstlichkeiten und den dazu passenden Drinks!
Unsere Hotelbar bietet also die perfekte Möglichkeit, um den Abend nach einem Besuch im hoteleigenen Restaurant in Kaprun entspannt ausklingen zu lassen oder sich genüsslich darauf einzustimmen. Dominik liest Ihnen Ihre Wünsche von den Augen ab. Besonderer Clou: die erlesenen Weine aus dem Barbarahof-Weinkeller, eignen sich nicht nur als Weinbegleitung, sondern laden auch ein zu Weinverkostungen, Schmankerl-Abenden und zum Schmökern in den edlen Tropfen. Genauso hochqualitativ wie der Anspruch an die Weine, auch die Atmosphäre des Wohlfühlens. Gelöst, gediegen und entspannt.
Haben Sie Fragen zum Hotelbar-Angebot oder benötigen Sie weitere Anregungen? Gerne helfen wir Ihnen weiter und freuen uns auf Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage. Bis bald im 4-Sterne-Superior-Hotel Barbarahof, Ihrem Genuss-Hotel in Kaprun.