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Köstlichkeiten im Hotel-Restaurant

Verwöhnprogramm im Restaurant in Kaprun

Gourmetdinners und kulinarischer Hochgenuss

Unser kreatives Küchenteam unter der Leitung von Christian Lechner verwöhnt die Gäste im 4-Sterne-Superior-Hotel Barbarahof mit feinsten Köstlichkeiten. In Ihrem Restaurant in Kaprun erwarten Sie frisch zubereitete Speisen mit einer großen Bandbreite an nationalen und internationalen Gerichten, regionalen Klassikern sowie auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten abgestimmten Speisen.


Große Auswahl zu jeder Mahlzeit

Das Superior-Buffet-Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten und süßen Köstlichkeiten sorgt für einen schwungvollen Start in den Tag. Abends lassen Sie sich vom 5-Gang-Verwöhn-Wahlmenü im Restaurant in Kaprun mit Salat- und Käsebüffet verzaubern. Bei den Hauptspeisen haben Sie die Qual der Wahl zwischen heimischer Küche, fantastischen Fischgerichten, variantenreichen vegetarischen Speisen sowie vitaler Kost. Zur Krönung versorgen Sie unsere Sommeliers mit besten österreichischen und internationalen Weinen aus dem hoteleigenen Weinkeller.



Qualität garantiert

Typisch österreichische Gerichte werden zu kreativen Köstlichkeiten, internationale Speisen zu verführerischen Gaumenfreuden: Echte Klassiker erwarten Sie in Ihrem Restaurant im Kaprun, stets authentisch, stets frisch zubereitet. Wir arbeiten vornehmlich mit regionalen Zulieferern und regionalen Produkten, beziehen unser Fleisch aus der Nationalparkmetzgerei. Gerne nehmen wir Rücksicht auf unsere kleinen Gäste mit fantasievollen Kindermenüs. Ebenso gehen wir auf verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein – informieren Sie uns bitte bereits bei Ihrer Buchung.

Wir freuen uns, Sie demnächst als Gast in unserem Hotel in Kaprun sowie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage und lassen Sie schon bald Ihren Gaumen jubilieren.


Unser exklusives Weihnachts-Galadîner

 

Hausgemachtes Brot mit verschiedenen Aufstrichen

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Rosa gebratener Rehrücken mit Orangenpfeffer auf gebeizten Sellerie und Gewürzpfifferlingen

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Schaumsüppchen von der Pastinake mit Frischkäsecrostini

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Knuspriger Kürbisravioli auf winterlicher Blattsalatvariation mit Birnen-Walnuss-Vinaigrette

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Sorbet vom Bratapfel mit Preiselbeerwolke

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Duett vom rosa gebratenen Milchkalb und Lammrack
auf Rosmarinhollandaise begleitet von Kartoffelbiskuit und jungen Gemüse

oder vegetarisch 

Gratinierte Steinpilztarte auf Schwarzwurzelcasoulette

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Parfait vom Vanillekipferl und Valrhona-Schokoladen-Mousse mit frischen Beeren

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Exklusives Käsesortiment und frische Früchte vom Buffet

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Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „himmlischen Appetit“!

 


Unser grandioses Silvester-Galadîner

 

Nationales und Internationales Vorspeisenbuffet

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Creme von der Patission mit Vanillekarotten und gerösteten Mandeln

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Cassissorbet mit Champagnerkaviar

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Schnitte vom saftigen Tauern Rinderfilet im Pfeffercuveekleid
auf Steinpilzragout serviert mit soufflierten Erdäpfelstangerln und jungen Gemüse

oder vegetarisch

Confierter Kräuterseitling auf Tropeazwiebelfond serviert mit Sellerieschnee

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Warmer Pistazienkuchen mit Gewürzkaffeeeis und feinen Früchten

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Exklusives Käsesortiment und frische Früchte vom Buffet

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Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „festlichen Appetit“!

Impressionen