Anfrage & Buchen

Traumurlaub zum Bestpreis sichern!

Köstlichkeiten im Hotel-Restaurant

Verwöhnprogramm im Restaurant in Kaprun

Kulinarischer Hochgenuss

Unser kreatives Küchenteam verwöhnt die Gäste im 4-Sterne-Superior-Hotel Barbarahof mit feinen Köstlichkeiten. In Ihrem Restaurant in Kaprun erwarten Sie frisch zubereitete Speisen mit nationalen und internationalen Gerichten, regionalen Klassikern sowie auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten abgestimmten Speisen.


Große Auswahl zu jeder Mahlzeit

Das Superior-Buffet-Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten und süßen Köstlichkeiten sorgt für einen schwungvollen Start in den Tag. Lassen Sie sich beim Abendmenü im Restaurant in Kaprun verwöhnen. Sie haben die Qual der Wahl zwischen heimischer Küche, Fischgerichten und vegetarischen Speisen. Zur Krönung versorgen Sie unsere Sommeliers mit besten österreichischen und internationalen Weinen aus dem hoteleigenen Weinkeller.



Qualität garantiert

Typisch österreichische Gerichte werden zu kreativen Köstlichkeiten, internationale Speisen zu verführerischen Gaumenfreuden: Echte Klassiker erwarten Sie in Ihrem Restaurant im Kaprun, stets authentisch, stets frisch zubereitet. Wir arbeiten vornehmlich mit regionalen Zulieferern und regionalen Produkten, beziehen unser Fleisch aus der Nationalparkmetzgerei. Gerne nehmen wir Rücksicht auf unsere kleinen Gäste mit fantasievollen Kindermenüs. Ebenso gehen wir auf verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein – informieren Sie uns bitte bereits bei Ihrer Buchung.

Wir freuen uns, Sie demnächst als Gast in unserem Hotel in Kaprun sowie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage und lassen Sie schon bald Ihren Gaumen jubilieren.


Unser Weihnachts-Galadîner

 

Hausbrot mit verschiedenen Aufstrichen

 * * *

Rehterrine mit Bündnerfleisch an Waldorfsalat, dazu Sauce Cumberland und Nusschip

 * * *

Klare Ochsenconsommé mit Madeira, dazu Spinat-Trüffel-Nockerl

 * * *

Garnele an Safranrisotto mit grünem Spargel an Zitronengrasschaum

 * * *

Zimt-Apfelsorbet auf Beerenragout mit Prosecco

* * *

Rosa gebratener Milchkalbsrücken
an der Portweinglace, begleitet von Kartoffelterrine und Gemüsebouquet

oder vegetarisch 

Gebratener Tofu auf sautiertem Wintergemüse

* * *

Zweierlei Mousse von der gestürzten Schokolade an marinierten Früchten

* * *

Exklusives Käsesortiment vom Buffet

*** *** *** *** *** ***

Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „himmlischen Appetit“!

 


Unser Silvester-Galadîner

 

Nationales und Internationales Vorspeisenbuffet

* * *

Consommé vom Milchkalb verfeinert mit Sherry, dazu Kräuter-Nockerl und Gemüseperlen

* * *

Sorbet von der Erdbeere mit Champagner

* * *

Schnitte vom saftigen Nationalpark Rinderfilet im Blätterteigmantel
an Steinpilzragout serviert mit getrüffelten Ducheskartoffeln und jungem Gemüse

oder vegetarisch

Confierter Kräuterseitling auf Schalotten serviert mit Sellerieschnee

* * *

Parfait von der Tonkabohne an Joghurtmousse und marinierten Waldbeeren

* * *

Exklusives Käsesortiment und frische Früchte vom Buffet

*** *** *** *** *** ***

Familie Mariacher und das Barbarahof-Team wünschen Ihnen einen „festlichen Appetit“!

Impressionen